Maionese vegana: ecco come preparare una maionese senza uova

Maionese vegana: ecco come preparare una maionese senza uova
Volete preparare una Maionese vegana? Ecco un'ottima ricetta per una maionese senza uova che vi lascerà soddisfatti!

ingredienti

 

    • 100 ml di latte di soia al naturale e senza zucchero
    • un pizzico di curcuma (per il colore, facoltativa)
    • olio di semi di girasole qb (all’incirca 100-150 ml)
    • succo di un limone
    • un cucchiaino di senape (in crema)
    • un pizzico di sale

Siete di quelli che “la maionese non mi monta mai”?

Siete di quelli che “la compro che faccio prima”?

Ecco un metodo infallibile per fare un’ottima maionese senza uova, reinterpretata in chiave vegana.

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Preparazione

In un bicchiere adatto versare tutti gli ingredienti tranne l’olio.

Frullare con un frullatore ad immersione, incorporando aria, aggiungendo l’olio a filo finché non monta – ci vorrà meno di un minuto!

Valori nutrizionali

Chi ha detto che servono uova, latte e derivati, nelle creme?

Togliere questi ingredienti porta numerosi benefici a livello di salute e nessuno svantaggio: non si toglie il sapore e non si toglie nulla a livello nutritivo.

La maionese può essere insaporita in diversi modi, dando vita a numerose varianti.

Con capperi ed erbe aromatiche diventa una stuzzicante salsa tartara;  con un po’ di ketchup e yogurt di soia diventa salsa cocktail;  con olio d’oliva e aglio diventa salsa aioli, mille sono le possibilità!

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